您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

唱响新时代 再创新辉煌 泉州市原创歌曲 展演举行

时间:2018-11-30 来源:泉州晚报

原创歌曲展演现场

唱响新时代,再创新辉煌。昨日,2018泉州市原创歌曲展演举行,一批来自全市各地的优秀原创歌曲集中展演,展示我市原创歌曲创作的最新成果。

整场演出由丰泽区委宣传部选送歌伴舞《创想之城》拉开序幕,紧接着歌伴舞《大美洛江》、三人组合唱《七彩涂岭》、歌伴舞《洒向大地一道光》等轮番上演,此次共展演了13首原创歌曲,一首组合重唱《江海扬帆》将展演活动推向高潮。

据悉,本次原创歌曲展演,吸引了一批优秀的音乐工作者倾情参与,他们用火热的激情,谱写了改革开放40年来泉州各地辉煌的成就。作品突出思想性、艺术性和原创性,都是各地2016年以来创作的最新歌曲作品。

活动由市委宣传部、市文联等单位共同主办。

[责任编辑:吴阳阳]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: