您所在的位置:首页 > 展览 > 内容

苗族银饰展今日将于晋江市博物馆展出

时间:2016-03-04 来源:闽南网

你想一睹贵州苗族精美的银饰吗?你家有什么宝贝,想让专家给你鉴定“把脉”吗?为庆祝“5·18国际博物馆日”,晋江博物馆将举办系列活动。其中,与贵州省民族博物馆共同主办的“饰美人生”——苗族银饰展今日将于晋江市博物馆二楼一号展厅正式展出,展期两个月;明天,晋江博物馆还邀请5名省文物鉴定组专家,将在晋江博物馆二楼中庭为市民免费鉴宝。

据了解,除此之外,晋江博物馆还开展了“吉羊如意——羊年羊文物图片展”进校园进社区进企业展览,首站走进晋江七匹狼中国男装博物馆;晋江经济报小记者“走进晋江博物馆群”活动;“人间百态——丰子恺漫画展”展览活动。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: