您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

公益性文艺演出 扮靓3月夜空

时间:2016-03-03 来源:泉州晚报

泉州晚报报讯  市文艺院团公益性文艺演出本月最新活动日程出炉了,快来看看都有啥!

根据日程安排,本月18-20日及25-27日,在泉州木偶剧院将精彩上演“古艺新姿活傀儡”。6日、20日,在南音艺苑,泉州歌舞剧团的“闽南风情”专场晚会将倾情上演;此外,10日,泉州歌舞剧团将在工人文化宫献上庆祝三八妇女节惠民演出;26日,该剧团将于泉州影剧院举行《蓝蓝泉州湾》同题音乐会。

喜爱南音的市民,4日及11、18、25日,在南音艺苑举行的南音专场演出不可错过。喜欢高甲戏的市民朋友,则可以在11日、12日,前往泉州市高甲戏剧场欣赏小戏专场,或在25-26日,欣赏泉州市高甲戏传承中心带来的《大闹花府》和《珍珠塔》。而想看梨园戏的市民,10日晚,梨园古典剧院将有传统折子戏专场演出。(以上演出时间均为每晚19:30)

广大市民可拨打以下电话进行票务咨询:梨园剧团22383436;泉州木偶剧团22221007,15392226077(小王);南音乐团28125891;泉州高甲剧团22102367;泉州歌舞剧团22382103。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: