您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

国际木偶艺术节 家门口就可看戏

时间:2015-11-06 来源:泉州网

泉州网-东南早报讯 作为亚艺节系列活动的重要板块之一,第四届国际木偶艺术节将于11月9日在泉州拉开帷幕。

记者从主办方了解到,本届木偶节将是历届木偶节中规模最大的一次,来自五大洲14个国家和地区的木偶艺术家和嘉宾共301人参加此次木偶节。据悉,本届木偶节将为泉州人民带来57场精彩演出,营造“木偶之乡·全民共享中外木偶艺术”的浓厚氛围。

那么,表演都在哪儿举行?主办方表示,本届木偶节秉持“国际艺术,全民共享”、“艺术盛会,人民节日”的办节观念,为了让更多人欣赏到各国木偶艺术,主办方特设专业剧场演出及社区、农村、企业和学校演出,其中室内剧场10个,户外剧场19个,还将到7个校园巡回演出,真正做到“在家门口就可看戏”。届时不仅泉州市区的市民可以欣赏到精彩表演,各县(市、区)也有木偶戏专场表演。

木偶节期间,每天上午、下午和晚上都有表演,全天不停,热爱木偶表演的市民朋友可别错过了!

[责任编辑:刘永波]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: