您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

200张大罐秀门票抢光啦 快上微信看看你中奖了吗

时间:2015-11-05 来源:东南早报

6日(本周五)上午请到泉州晚报大厦领票

每名中奖读者可获同日门票2张

大罐秀的3D效果令人震撼 (庄丽祥/摄)

东南早报官方微信二维码

200张大罐秀门票一天之内被读者们抢光啦!今天我们将在东南早报官方微信贴出获得门票的幸运读者名单,快去看看有没有你的名字。这样的盛事您一定不会一个人去看,为此我们特为每一名中奖读者送上同日期门票2张!

6日(本周五)上午(中午12时前)请您到泉州晚报大厦大堂领取门票,逾期不候。特别提醒,为了避免您的门票被别人拿走,请您带上身份证。

每名中奖者可获2张票 快上微信找你的名字

万众瞩目的3D大罐秀7日晚就要首演了,早报3日在官方微信推出抢票活动的消息。一个上午的时间,7日的票就被一抢而空。为了彰显公平,我们按先到先得的原则抽取幸运读者。没有“获奖”的您千万别伤心,9日到14日,大麦仓(旧面粉厂)每天晚上都有一场3D大罐秀,可别错过了。

中奖的读者真的是很幸运,这样热闹的事,您想必不会一个人去,所以我们特为每一个索票成功的读者送上同日期门票2张,您可以带上您的另一半,或者至亲、好友一起去。

需要特别提醒的是,7日、8日两天的票不一样,当天票只限当天使用,逾期作废。两天都是下午6时检票,晚上7时活动开始。不过如果你有空,还是早点到场,因为场地有限,为了保障安全,主办方会根据现场情况适当控制人数,别去晚了,有票也进不去。

还等什么呢?参与抢票的网友快到东南早报官方微信看看,中奖名单里面有没有您的名字。如果您中奖了,请带上您的身份证,6日(本周五)中午12时前到泉州晚报社大堂领取门票吧,请您一定要准时,逾期不候哦。

除了超炫3D灯光秀 还有欧亚城际即时互动

现在给您透露一下,7日、8日这张票分别能看到什么节目。首先,两天都少不了您最期待的3D灯光秀,这是重头戏。

除此之外,7日还将现场上映“大美亚细亚”专题片,在片里你可以看到亚洲主要国家和地区的古老文明、艺术成就和风土人情。此外,比利时当代舞团、日本DJ音乐家和泉州本地广场舞团队当晚也将为大家献上一场别开生面的舞蹈表演。

值得的一提的是,当晚的欧亚城际即时互动,是利用欧盟领先的城际互动技术,将欧洲和亚洲不同时间和空间的两地连接在一起进行实时互动。届时您可以通过它与视频对面的欧洲某市市民打招呼。

不过8日晚这个环节会更精彩,届时现场将留足一个半小时供大家体验。“这个互动有两点,一是与欧洲的时空连接,可以看到同一时间欧洲某市的实地场景,还可以交流。此外,还会有一个行家引导大家玩,有点像体感游戏,你可以在一个约3米长的屏幕上写字、画画,这些内容会投射到六大罐体上。”活动承办方马导演介绍。

有心的你发现没有,如果在这样的场合下来个突然的表白,是不是很赞呢?!要知道,你的表白能上六大罐体,那可不是一件容易的事,更何况在亚洲艺术节这样狂欢的节日。

[责任编辑:刘永波]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: