您所在的位置:首页 > 展览 > 内容

“遇见”香港邂逅艺术 “艺·见香港”文化展览5日启动

时间:2015-11-03 来源:泉州网

泉州网-泉州晚报讯 亚艺节,在泉州品尝香港味。11月5日,“艺·见香港”大型综合文化展览将在泉州市区领SHOW天地文创产业园启动。本次展览是第十四届亚洲艺术节系列活动项目之一,展览将持续到本月15日。

“艺·见香港”文化展览由香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处联合领秀文旅集团等单位举办。据悉,“艺·见香港”将设“香港回归祖国18周年”、“武·艺人生—李小龙”、“香港漫画星光大道”、“带回家·香港文化、艺术与设计故事”等多个不同的主题展览,力图将香港艺术文化精髓带到泉州,让广大市民体验香港别具一格的人文风情。

此前,领SHOW天地文创产业园多次与香港相关方面合作,举办两地经贸文化交流活动,取得丰硕的成果。相关人士认为,香港是中西方文化的交汇之处,泉州与香港在文创产业方面合作前景广阔。这次借助亚艺节在泉州举办的东风,泉州香港两地政府部门和文创业界再次携手,深化交流合作,将为泉州文创产业的发展创造更为有利的条件。

[责任编辑:刘永波]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: