您所在的位置:首页 > 演出 > 内容

超震撼3D大罐秀 200张门票等你来抢!

时间:2015-11-03 来源:泉州网

时间:本月7日(周六)晚

地点:西街旧面粉厂“大麦仓”

关注早报官方微信,留言“求票+日期+姓名+手机号”抢票

去年11月25日晚,“海丝国际艺术节”拉开帷幕之际,3D大罐秀精彩上演。(张九强 摄)

泉州网-东南早报讯 万众期待的亚洲最大的裸眼3D罐体灯光秀将于本月7日(周六)晚在西街旧面粉厂“大麦仓”下的新海丝艺术生活空间隆重上映。记者从制作方了解到,本次大罐秀由韩国原班人马制作,并对原版大罐秀的许多细节给予细化,强化3D效果,时长延至15分钟。

本次大罐秀将从7日起,一直展映至15日,其中7日、8日两天观众需要凭票入场,且一天一票,逾期作废。天大的福利是,东南早报独家为你抢得200张门票,快来抢!

大罐秀升级更震撼 还能与比利时市民“say hi”

本次3D大罐秀是第十四届亚洲艺术节“亚细亚之光”灯光晚会的重头戏,灯光晚会由福建新海丝文化发展有限公司承办。制作方美地美生(上海)文化传播有限公司对本次3D大罐秀作了升级优化,不仅加长了时长,而且对罐体变形等3D视觉效果进行细腻化处理,让你在不戴3D眼镜的情况下也能感觉到六大罐体旋转、炸裂等震撼效果。

此外,现场还将有一台超大视频显示千万里之外的比利时蒙斯市的现场情况。蒙斯市是欧洲的文化之都,届时将通过欧亚城际即时互动艺术装置,将蒙斯市现场与“大麦仓”下的现场进行实行互动交换。你可以通过这个装置在视频上与蒙斯市市民“say hi”,当然,你也可以看到他们向你“问好”。

此后,比利时当代舞团、日本DJ音乐家和泉州本地广场舞团队将共同为大家献上一场别开生面的舞蹈表演。

精彩首演名额有限 关注早报微信抢门票

受场地限制,7日晚的首演“大麦仓”下的新海丝生活空间只能容纳约2000名观众。当晚每名观众都需凭票入场,18时开始检票,活动将于19时正式开始。考虑到场地和安全问题,主办方将根据实际情况控制人数,所以还请你尽早到达。

如果你7日晚没空的话也不要紧,本次3D大罐秀将一直展映到15日晚上。但是7日、8日两天都需要凭票入场,且一天一票,即7日的票只能7日看,逾期作废。从9日起你就可以自由出入了,不过后面几天几点开始展映仍未确定,你可以持续关注早报报道。

现在,重点来了!需要门票才能入场,那么票从哪里来呢?快,关注东南早报官方微信,留言“求票+日期+姓名+手机号码”!我们将随机为200名幸运读者送上门票,活动截至4日中午12时整。一票难求,快来关注吧!

关注东南早报官方微信 抢3D大罐秀门票

[责任编辑:刘永波]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: