您所在的位置:首页 > 招商信息 > 内容

德化观音岐古镇项目

时间:2019-10-31 来源:泉州文化产业网

项目地址:德化县宝美村观音岐隧道南侧

项目规模:总规划用地约2350亩(其中开发建设用地1200亩,核心主题公园用地800亩,延展体验用地350亩)。

建设内容:结合德化陶瓷产业的发展历史,建设度假酒店及客栈群、特色文化街区、瓷商综艺馆、风雨剧场、游客服务中心、观音禅佛文化体验基地、雅居合院、观音岐主题公园、配套停车场等,打造以德化“戴云山筑”的建筑形态为主的文化古城。业态规划上以“吃住行游购娱”旅游六要素+度假功能为主,丰富德化旅游的多样性及强化德化旅游服务功能。在运营上,结合观音歧陶土矿遗址、何朝宗观音文化、古堡文化等当地文化元素,以高科技光影秀的形式打造德化夜游产品,体现德化陶瓷文化。

投资总额:50亿元人民币

项目单位:福建客家同元古镇开发有限公司

[责任编辑:傅少锋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: