您所在的位置:首页 > 政务发布 > 内容

我最喜爱的泉州市巾帼巧匠工艺美术作品 网络评选获奖结果公示

时间:2018-10-17 来源:泉州文化产业网

我最喜爱的泉州市巾帼巧匠工艺美术作品网络评选工作已按期顺利完成,本着公平、公正、公开原则,结合网络投票、专家评审、活动组委会办公室意见进行综合评定,并通报各主办单位审查,最终产生30件“我最喜爱的泉州市巾帼巧匠工艺美术作品”。 现将获奖结果予以公示(详见附件,获奖作品排名不分先后)。

如有异议,请在5个工作日内(2018年10月23日15:30点前),实名投诉至泉州市第二届巾帼巧匠工艺美术精品展活动组委会办公室邮箱(qzjgjg@163.com),并需提供实证材料。单位投诉,需在投诉材料上加盖单位公章,发送扫描件;个人投诉需注明姓名、单位及手机号码,并需提供实证材料。如组委会受理投诉事项后,投诉者需再提交投诉的书面正式材料。不受理匿名投诉。

海峡妇女艺术节暨第二届泉州市

巾帼巧匠工艺美术精品展活动组委会办公室

2018年10月17日


附件:我最喜爱的泉州市巾帼巧匠工艺美术作品网络评选获奖结果公示

[责任编辑:曾丽芬]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: