您所在的位置:首页 > 文化创意 > 内容

商丘师院当选大学联盟文化创意动漫专业副理事长单位

时间:2016-01-15 来源:映像网

全国应用技术大学(学院)联盟文化创意与动漫专业协作会成立暨第一次会员大会于2016年1月8日在黄淮学院召开。商丘师院当选为应用技术大学(学院)联盟文化创意与动漫专业协作会副理事长单位。

来自政府机构、行业企业、协会商会、应用技术大学(学院)的80多位代表出席了本次会议。大会审议通过了《应用技术大学(学院)联盟文化创意与动漫专业协作会章程》;推选黄淮学院为理事长单位,商丘师范学院、常州工学院、桂林航天工业学院、黄河科技学院等4所高校为副理事长单位;选举商丘师院副校长陈向炜教授为副理事长,选举商丘师院新闻传播学院院长周鹍鹏博士为副秘书长。教育部规划建设发展中心规划与研究处处长刘志敏参出席本次大会,并对文化创意与动漫专业协作会的成立表示祝贺。

商丘师院当选为副理事长单位,对加强商丘师院与兄弟院校之间的交流合作和协同创新,推进学校动漫、广播电视编导、视觉传达等专业建设、师资队伍建设、实习实训基地建设及进一步深化教学改革,加快转型发展,培养文化创意人才均有重大意义。

会议期间,商丘师院副校长陈向炜在现代艺术学院院长张新根、新闻传播学院院长周鹍鹏的陪同下一起实地考察了黄淮学院的实习实训基地、大学生创业园、国际教育学院等地方,并与参会代表进行了经验交流。

[责任编辑:李宇航]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: