您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

劲霸男装中原茄克大秀将启,敬溯中华文明根脉演绎东方气度

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2023-09-07

9月9日,河南郑州,“只有河南·戏剧幻城”,一场敬溯中华文明根脉、演绎东方气度的茄克风尚大秀即将开秀。据悉,本次【茄克·龙的传人】2023劲霸男装茄克品类专场秀,同时也作为中国国际时装周官方日程上的重磅大秀,届时将以《天地共生》、《物我相融》、《人合共行》三个篇章呈递秀款匠作,在中原大地带来东方美学的当代服饰创新表达。

立天地 跨山海 劲秀中原

“伸手一摸就是春秋文化,两脚一踩就是秦砖汉瓦”,河南作为中华文明祖源地,历史沉淀千年,在岁月打磨下愈发厚重。文化传承千年,在时代进步中更具新生,也因此成为全国文化高地。劲霸男装以茄克为核心的中国高端商务休闲男装品牌,近年来根植于中国传统文化,秉承着创新性传承中华文明瑰宝的理念,致力将东方美学与现代时尚相融合,为当代男性提供兼具精神文化价值属性的着装体验。正基于此,劲霸男装将其今年的年度茄克品类大秀选址河南,在文化根脉上叩响时代新的时尚号角。

2016年【茄克时代】

2018年【茄克·时空之旅】

2019年【茄克引力】

2021年【茄克·山海】茄克品类专场秀

2021年【茄克·山海】茄克品类专场秀2