您所在的位置:首页 > 泉州 > 内容

紧急通知!泉州严禁举办聚集性元宵节活动!

时间:2020-02-08 来源:

根据福建省重大突发公共卫生事件一级响应的要求,为严控疫情蔓延,保护人民群众生命健康安全,现就严禁举办聚集性元宵节文化娱乐活动通知如下:

一、严禁举办各类元宵节灯会、演出、游园等活动。严禁防疫期内举办各类聚集性文化娱乐活动。

二、倡导广大群众不参加亲友间各类聚集性活动,不串门,不聚餐,居家过元宵节;各餐饮服务经营单位严禁承办任何形式的集体聚餐活动。

三、各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部、市直各部门要高度重视,加强引导,切实做好管控工作。如有违反规定举办聚集性文化娱乐活动的行为要严肃查处。

泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室

2020年2月7日

[责任编辑:傅少锋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: