您所在的位置:首页 > 泉州 > 内容

致敬 疫情防抗中的最美身影

时间:2020-02-03 来源:

在这个没有硝烟的疫情防控阻击战中,一个个逆行的身影成为这个春节最美的身影。他们听从党中央的号令,按照市防控指挥部的部署,在各个阻击点尽心尽职投入战斗,为打赢战“疫”展现了泉州强大的力量。

南安市英都镇良山村老党员洪炳南走村串户,向群众宣传新型冠状病毒感染的肺炎防疫防范措施。

沈海高速泉州(西福)出入口,交警引导车辆临时靠边停放。车上人员需接受体温检测。

“妈妈你要早点回来。”福建医科大学附属第二医院门口,孩子对着即将赶往武汉的福医二院医院感染管理处的医生陈夏容依依不舍。1月26日晚,泉州市首批医护人员出征湖北,支援开展新型冠状病毒感染的肺炎防控。陈夏容是位二娃的妈妈,当晚来送的是6周岁的大女儿,家中还有一个2周岁的小女儿。

2月2日,泉州市第一医院特殊病区临时党支部成立,图为临时党支部党员集体宣誓。

在泉州疾控中心,工作人员正在认真清点医用储备物资。

晋江国际机场,安检人员正在对进站的每位旅客进行认真的体温检测,穿这样厚厚的防护服,半天下来全身都是汗。

[责任编辑:傅少锋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: