您所在的位置:首页 > 聚焦泉州 > 内容

2017年“全民健身日”活动启动

时间:2017-08-11 来源:泉州晚报

启动仪式现场,丰泽区小学生表演花式足球。

8日,2017年泉州市“全民健身日”启动仪式举行,活动由泉州市人民政府主办,丰泽区人民政府、市体育局承办,丰泽区东湖街道协办,主题为“健身每一天,喜迎十九大”。

啦啦操、体能健身操、太极拳、武术、花式足球……活动现场,健身爱好者为观众献上精彩的健身表演。启动仪式结束后,近300名与会人员来到侨乡体育馆参与健步行活动。

记者了解到,在接下来一周时间,丰泽区将组织开展形式多样的全民健身活动, 包括丰泽区机关运动会、丰泽区“我健康,我快乐”全民健身丰泽社区展示活动、羽毛球赛、钓鱼比赛等, 大力开展公益惠民健身服务、全民健身志愿服务等活动,推动全民健身活动形成热潮,喜迎党的十九大。

[责任编辑:林思喆]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: