您所在的位置:首页 > 泉州 > 内容

第四批石狮市级 非物质文化遗产名录公布

时间:2017-06-23 来源:泉州晚报

本报讯 石狮市政府近日公布了第四批石狮市级非物质文化遗产名录,共3项;同时,公布了第一批石狮市级非物质文化遗产扩展项目名录,共1项。

第四批石狮市级非物质文化遗产代表性项目名录具体为:闽南喜娘,项目类别为民间文学,项目保护单位为石狮市文化馆;绿豆馅饼制作技艺,项目类别为传统技艺,项目保护单位为石狮市新通隆食品有限责任公司;石狮大普信俗,项目类别为民俗,项目保护单位为石狮市文化馆。另外,确定了第一批石狮市级非物质文化遗产扩展项目名录,共1项,具体为狮阵(刣狮),项目类别为传统体育、游艺与杂技,项目保护单位为石狮市沙美狮阵武术馆。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: