您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

洛江区文体旅游局与遨游凡加(厦门)文化产业有限公司签订战略合作协议

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-07-11

洛江区文体旅游局与遨游凡加(厦门)文化产业有限公司签订战略合作协议

7月4日,洛江区文体旅游局与遨游凡加(厦门)文化产业有限公司签订战略合作协议,双方建立战略合作伙伴关系。双方就资本运作、合作模式等开展深层次、多方位的合作。

根据签订内容,双方本着政府主导、企业运作,资源整合、实现共赢的原则,在推动洛江区全域旅游规划运营,输入相关旅游资源、渠道与品牌,参与乡村振兴中的重点村镇的文旅规划、景区开发、精品研学、研学基地(营地)运营、酒店民宿开发和相关旅游综合体开发等领域开展合作,并通过规划指导、政策支持、人才培养、宣传推介、资源共享等方式,带动洛江区全域旅游的发展。

后期,双方将重点开展仙公山酒店综合体、桥南海丝古街区文旅开发、俞大猷研学基地合作、伴手礼及文创产品合作等项目。洛江区文体旅游局将按照“政策根据合作项目定、服务跟着合作项目走”的原则,创造最好的环境,提供最优的服务,给予最大力度保障支持,全力推动双方合作项目落实落细。遨游凡加(厦门)文化产业有限公司将尽可能地提供资源引入、人才培养、技术、资金等全方位支持。

来源:东南网 责任编辑:林歆刚

延伸阅读