您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

361度:一季度业绩表现强劲,主品牌零售额同比录得高双位数增长

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-04-20

4月19日,361度【01361.HK】发布公告,2022年第一季度,361°主品牌产品的零售额(以零售价值计算)较2021年同期比较录得高双位数的增长。361°童装品牌产品的零售额(以零售价值计算)较2021年同期比较录得20至25%的增长。361°电子商务平台产品的整体流水较2021年同期比较录得约50%的增长。

361°连续四届亚运会官方合作伙伴

2022年初“北京冬奥会”的成功举办,以及即将在国内举行的亚运会、亚洲杯等多项世界级体育赛事,激发中国国内体育消费需求,驱动体育用品行业加速发展。

杭州2022年第19届亚运会于2022年9月10日至25日在中国浙江杭州举行,倒计时已不足150天。此前,361°发布亚运新主张“中国热爱 多一度”,表示要坚定做走向世界的民族品牌,赋予品牌价值长久的生命力。

连续四届对亚运的持续倾力支持,使亚运已逐渐成为与361°紧密相连的体育符号,在支持亚运的过程中,品牌价值不断提升。

“亚运预备跑”三号赛道10城接力赛首站招募开启

四年一次的亚运会是全民体育盛事,作为本次亚运会东道主,更是举国民众对体育关注及热爱的集中迸发。据了解,361°自主IP赛事“亚运预备跑”三号赛道10城接力赛,首站石家庄站招募已经开启,并将于2022年4与23日正式与大家见面。

本次活动,10城跑友将参与线下接力并分享赛事经历,分享“我们都是向前跑的人”的个人跑者故事,最终甄选出9站共9位最具故事性跑者亲临杭州,亲临亚运。

业内专家表示,各类赛事都是稀缺资源,通过与各类赛事的合作,有助于推动品牌影响力提升,塑造在消费者眼中的专业运动品牌形象,从而收获更多的销量与品牌价值。361°在这方面已驾轻就熟,未来业绩持续增长是大概率事件。

来源: 责任编辑:傅少锋

延伸阅读