您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

八马茶业连续两年摘得安溪铁观音、武夷岩茶原产地茶企纳税双第一桂冠

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-02-28

近日,安溪县政府和武夷山市政府提供的证明显示,2021年八马茶业成为两地茶企纳税第一,这也意味着八马茶业连续2年摘得安溪铁观音、武夷岩茶原产地茶企纳税双第一的桂冠。八马茶业以强大的品牌实力及真确的实例,证实了自身在国内乌龙茶领域的领先地位——因为品质引领,所以销量领先;因为销量领先,所以纳税第一。

八马茶业相关负责人表示,“来自原产地的才是正宗的”是八马人甄选好茶的首要标准。这些年,八马茶业深耕于两大乌龙茶原产区,依托乌龙茶核心制作技艺,先后推出“赛珍珠”铁观音、“牛一”武夷岩茶等明星产品,受到了市场的广泛认可和追棒。口味正宗、技术过硬,是八马乌龙茶全国销量领先的重要保证,为成就高端中国茶品牌保驾护航。

八马茶业连续两年摘得安溪铁观音、武夷岩茶原产地茶企纳税双第一的桂冠

胸怀天下,立己达人。亮眼的纳税数据,体现了八马茶业反哺原产地的责任与担当。

八马茶业董事长王文礼指出:“通过诚信纳税的方式反哺茶叶原产地,帮助地方经济社会全面发展,是八马茶业实现长足发展的核心。” 作为发源于福建的企业,八马茶业在成为茶业领军企业的同时,不忘助力茶产区发展。

据了解,八马茶业在武夷山投资兴建现代化、标准化、智能化的八马茶业武夷山生态工业园,深度布局原产地。该项目是继安溪之后,八马重金投资的第二座集种植、生产、研发和文旅为一体的茶业综合基地,成为当地的标杆项目。

不仅如此,八马茶业还拿出丰厚奖金,以茶王赛的形式助力当地茶产业。去年,八马在武夷山举行2021年武夷岩茶“双世遗”杯茶王赛,以408万总奖金激励茶农做好茶;在安溪举办“2021年八马茶业安溪铁观音茶王赛”,获奖单位或个体还可入选成为八马茶业战略合作供应商。

去年12月,八马还在福建福州、泉州和厦门举办“八马茶业乌龙茶纳税双冠感恩答谢”系列活动,邀请各地领导、专家学者、资深茶客等嘉宾共品两大茶王赛中脱颖而出的获奖好茶,将茶文化的种子播撒四方。

放眼全国,八马茶业在众多茶叶核心产区践行“以茶助农”的理念,构建中国茶产业协作体,打造一个能让广大茶农、茶企参与的价值共创型开放平台,与当地茶产业合作交融、休戚与共,共同谱写发展新篇章。