您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

1.8亿元!晋江这家企业再获投资!

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2021-12-03

近日,国内氮化铝陶瓷基板龙头企业福建华清电子材料科技有限公司获得1.8亿元投资,创合鑫材(厦门)制造业转型升级基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“创合鑫材基金”)领投,资金主要用于华清氮化铝陶瓷基板扩产、陶瓷金属化产品生产线建设以及新产品研发投入,助力国内新一代半导体基板材料企业从打破外企垄断到实现超越。

华清电子方面指出,此次获得投资将对华清电子进一步拓展在先进陶瓷和半导体材料领域、新能源领域的应用场景,扩充华清产业链,起到较大的引领推动作用。同时,将进一步稳固华清在国内氮化铝领域的领先地位。

关于华清电子

据了解,华清电子成立于2004年,专业从事高热导率氮化铝陶瓷基板和电子陶瓷元器件的研发、生产、销售,产品主要应用于5G通讯、LED封装、功率半导体模块(IGBT)、影像传感、医疗、汽车电子和航天等领域,供应多家大型知名电子元器件厂商,市场占有率国内领先。