您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

361°×FATKO实体公仔限量首发,玩转年轻文化引领运动潮流

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-08-31

“终于买到了,361°跟FATKO联名的公仔太可爱了!公仔身上穿的还是361°拓界系列的新品,真的是又酷又萌。”8月28日,在广州市·361°(北京路店)潮流公仔礼盒线下签售活动现场,一名年轻顾客在成功购买到361°×FATKO实体公仔限量礼盒后开心表示。

联名潮玩FATKO ,赋能终端销售

今年4月,361°打破次元壁,联合潮玩IP FATKO推出了“我是东方未来”系列NFT数字藏品,并发售了同款服饰——拓界系列,首创了运动品牌、潮玩品牌与NFT跨界的全新玩法,得到了众多年轻潮人的高度认可。

这次双方再度携手,限量首发联名实体公仔及礼盒,又成功引起潮流圈广泛关注。潮玩品牌FATKO设计师及主理人NIKOKO莅临广州现场签售,与粉丝亲切互动,讲述潮流创作背后的故事,掀起了热爱浪潮。现场大咖云集,滑板达人@小野在滑板也受邀到店,亲身教授滑板技巧;更有潮流博主@刘俊亨、@曼曼王、@十一馨、@奇恩KK等倾情助阵,共同开启潮流新玩法,解读潮流新概念。