您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

长立养生鞋 :新时代迭出新品

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-05-16

春至花如锦,夏近叶成帷。立夏刚过,长立养生鞋已经连续推出今年第七款春夏新品了。

(林美蓉女士与外籍设计师探讨新品研发)

作为福建省品牌促进会第二届副理事长单位的晋江本土品牌——长立养生鞋,自2016年品牌创始起就坚持走差异化道路,在运动鞋生产肥沃的土壤中开辟出自己的差异化蓝海市场。创新是市场的源头活水,长立养生鞋以养生为品牌之基,以中华传统文化为品牌之魂,不断创新,履出新品,开辟养生鞋独一赛道,迅速打入中高端市场,更是受商界、文化界等诸多名人的喜爱。

长立养生鞋由福建长立网络科技有限公司总裁林美蓉女士创立,新锐原创设计品牌,历时三年,不断改良创新。现已在全球130多个国家荣获多项国家专利和商标注册,在中国、韩国、日本、意大利,澳大利亚、泰国、加拿大都设有终端实体店铺。 长立养生鞋秉承“简约 健康 平衡”的产品理念,斟选纳米反绒超纤及马来西亚进口天然橡胶为鞋材,以足弓支撑和脚底按摩两项专利技术为创新突破,给消费者带来轻盈、柔软、舒适的极致穿着体验。