您所在的位置:首页 > 产业动态 > 内容

携手潮玩IP开启元宇宙新玩法,361°首次推出NFT数字藏品

http://www.qzwhcy.com 【泉州文化产业网】 时间:2022-04-27

携手潮玩IP开启元宇宙新玩法,361°首次推出NFT数字藏品

4月20日,中国领先体育用品品牌361°联合著名潮玩IP FATKO推出的“我是东方未来”系列NFT数字藏品在蚂蚁链火热上线。为满足更多年轻潮人的需求,藏品同款服饰也在电商平台及线下渠道开售,打破次元壁,首创了运动品牌、潮玩品牌与NFT跨界的全新玩法。

品牌潮玩NFT三重连奏,开启虚拟现实双循环

此次361°共推出了包括“跃地滑板”、“解答春天”、“情绪嘻哈”、“活力飞盘”和“反转球场”等五款NFT数字藏品。NFT作为具有唯一性的数字资产,实现了对潮流艺术的数字化呈现,也因此备受年轻群体的关注。

本次发售的5款数字藏品,分别对应滑板、篮球、飞盘、露营和音乐节场景,代表了当代年轻人崇尚的潮流生活方式。361°经过不同场景与不同元素的结合,把生活方式以潮玩为载体进行了场景化呈现。