您所在的位置:首页 > 头条新闻 > 内容

泉州市图书馆少儿分馆18日起恢复开放

时间:2020-05-19 来源:泉州网

泉州网5月18日讯(记者张素萍)5月18日起,泉州非物质文化遗产馆和泉州市图书馆少儿分馆将适度有序开放、实行预约限流参观。

因疫情防控工作需要,目前进入场馆仍需采用网上实名预约、每日限额参观方式。其中,泉州非物质文化遗产馆每日参观人数限额400人,人数一旦达到即停止预约入馆;泉州市图书馆少儿分馆实时在馆预约读者数控制在100人,人数达到则不得入馆。

据介绍,准备前往泉州非物质文化遗产馆和泉州市图书馆少儿分馆的市民可提前凭有效身份证件,通过微信公众号进行实名网上预约。入馆时还要出示“八闽健康码”。目前泉州市图书馆少儿分馆开放区域仅包括一楼低幼阅览区和四楼青少阅览区,暂不开放在馆阅读。

[责任编辑:赵孝航]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: