您所在的位置:首页 > 演艺娱乐 > 内容

咘咘一屁股坐在妹妹脸上,逢人介绍:她不是弟弟喔

时间:2017-06-23 来源:腾讯网


贾静雯女儿咘咘与Bo妞

腾讯娱乐讯 6月22日消息,据台湾《东森新闻云》报道,贾静雯产后3个多月首度露面,22日出席代言活动。现场被主持人海裕芬酸,她害羞笑,孩子一直生,应该是保养得不错。而昨日Bo妞正面照曝光,被说像修杰楷,贾静雯笑说:“Bo妞眉宇间的祥和,看到她,觉得跟我婆婆好像哦。”

贾静雯生完首度露面,聊起女儿立刻露出笑容。当时Bo妞带回家,咘咘看到她,立刻说“底迪(弟弟)!”贾静雯回说,“是美眉哦。”咘咘之后逢人就用可爱的奶音说,“不是底迪(弟弟),是美眉哦!”贾静雯笑说,咘咘目前已经很会说话,咬字也很清楚。

不过,咘咘也被妈妈爆料,“妹妹是她的玩具,昨天才把Bo妞吓哭。”之前咘咘更是直接,一屁股坐到妹妹脸上,“因为咘咘想跟她玩,我马上吓死了!”贾静雯说,因为小朋友力量还不会控制,有告诉她不能抓妹妹的脸,所以咘咘像猫咪一样,会用脸去磨蹭Bo妞的脸、玩一玩Bo妞的脚。

那妹妹和咘咘个性上差异?贾静雯说,Bo妞还太小看不出来,但她现在很稳定,作息时间很稳定,“但她比较会撒娇,可能是双鱼座,常会发出咿咿呀呀的声音,可能想获得注意;咘咘之前就张着一双大眼睛,不讲话,就看着你。”

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: