您所在的位置:首页 > 聚焦泉州 > 内容

泉州市多家医疗机构联合申报省培训基地通过评审

时间:2017-01-03 来源:泉州网

家门口可培训 助理全科医生

泉州网1月3日讯   据省卫计委消息,永春县医院、泉州市光前医院、泉港区医院、德化县医院等4家医疗机构联合申报成为福建省助理全科医生培训基地之一并通过评审,培训容量为121人。

据了解,今年我省共录取报名助理全科医生的学员434名,学员须先进入助理全科医生培训实践基地进行培训。我市通过福建省助理全科医生培训基地评审,意味着今年参与助理全科医生培训的学员直接在家门口就可以接受培训。

助理全科医生培训基地由临床培训基地和基层实践基地、专业公共卫生机构共同构成,每个临床培训基地联合不少于2家基层实践基地和1家专业公共卫生机构,共同承担临床培训、基层实践等工作。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: