您所在的位置:首页 > 聚焦泉州 > 内容

鲇鱼将于28日闽粤沿海登陆 泉州明起降水明显

时间:2016-09-26 来源:泉州网

泉州网9月26日讯  昨日记者从省气象台了解到,今年第17号台风“鲇鱼”将于28日凌晨到上午在福建南部到广东东部一带沿海登陆。随着“鲇鱼”的靠近,26日泉州沿海风力开始加大,27日开始有明显降水,需注意出行安全,做好防范。

福建省气象台昨日发布“福建省沿海台风警报”,启动Ⅲ级台风预警。27—28日我省南部和沿海地区有暴雨或大暴雨,局部特大暴雨。

泉州市气象台发布今明两日市区天气预报:今日上午,多云,25—31℃,东北风3—4级;下午,多云,29—32℃,东北风4—5级阵风6级;夜间,阴,27—29℃,东北风5—6级阵风7级。明日上午,阵雨,27—30℃,东北风6—7级阵风8级;下午,中雨,28—30℃,东北风6—7级阵风8级;夜间,暴雨,25—28℃,东北风6—7级阵风8—9级。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: