您所在的位置:首页 > 聚焦泉州 > 内容

共同托起他们的理想·16行动:150余万助405人圆梦

时间:2016-08-19 来源:泉州网

150余万元善款助405名学子圆梦

泉州网8月19日讯   昨日,由泉州市慈善总会与泉州晚报社联合举办的“共同托起他们的理想·16行动”助学金发放仪式,在泉州江南老年颐乐园举行。今年的助学活动共筹得150余万元善款,共有405名学子受益。

“共同托起他们的理想·16行动”自今年7月份开展以来,得到社会各界爱心人士的大力支持,除了市慈善总会下设的各慈善基金积极参与外,不少单位和个人也纷纷资助优秀贫困生上大学。至此,本报今年报道的15名优秀贫困学子均成功获得结对资助。

本社等单位联合举办的“共同托起他们的理想”助学活动举办14年以来,已成为本社乃至我市助学活动的一大品牌,受到社会各界人士的广泛支持,反响热烈,无数爱心人士慷慨解囊,帮助成绩优异的贫困学子步入大学校园。14年来,活动共筹得善款1663余万元,帮助6140名学子圆大学梦。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: