您所在的位置:首页 > 广播影视 > 内容

《最后的巫师猎人》今日上映 终极预告曝彩蛋

时间:2016-01-15 来源:腾讯

好莱坞动作大片《最后的巫师猎人》今日全国公映,片方同时曝光了一款中文终极剧情预告片。伴随着“穿越入梦”的宣传语,在电影上映之际,该预告也将这部2016开年动作大戏的剧情和世界观勾勒清晰。观众跟随着主演范·迪塞尔的视线,深入隐匿于当代人类社会中的巫师世界,遭遇重重危机之后绝地反击,山雨欲来的大战一触即发。

《最后的巫师猎人》由好莱坞顶峰娱乐和狮门影业制作出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,今日起将以2D、中国巨幕的格式全面登陆内地各大院线。

范·迪塞尔深陷危机绝地反击

《最后的巫师猎人》耗资9000万美金,由来自《杀出狂人镇》的导演布瑞克·埃斯纳尔执导,片中几位中国观众非常熟悉的好莱坞巨星构成了本片的颜值担当。动作巨星范·迪塞尔担纲主演并兼电影的制片人,与来自《指环王》系列中的伊利亚·伍德、《权力游戏》中的女战士露丝·莱斯利以及好莱坞常青树迈克尔·凯恩等令本片星光璀璨。

在本次曝光的预告中,伴随着迈克尔·凯恩厚重的旁白,交代出范·迪塞尔饰演的巫师猎人的前世今生,一位存活了几个世纪之久的战士,成为当今最强大的巫师猎人,颇有独孤求败的“高处不胜寒”之感。

紧接着画风一转,几位角色相继遇袭,画面顿时变得万分阴郁,背景音乐凸显紧张,隐藏在黑暗中的神秘男子,嚣张的巨型怪兽纷纷现身,预示着一个前所未见的强大敌人即将复苏,整体风格颇有末日之感。范·迪塞尔行走于现实与梦境之间,陷入回忆当中痛苦的眼神,以及面对敌人时勇猛无畏的目光,勾勒出这名孤胆英雄深陷囹圄,这位有史以来最强的战士如今遭遇劲敌。预告片结尾,巫师猎人手持烈焰剑奋力一搏,上演绝地反击,大战气息一触即发。

究竟我们的巫师猎人会遭遇怎样的敌人?他能否战胜心魔逃离梦境重回现实?今日一见分晓!

流行文化力助巫师题材争宠

西方盛行已久的神秘传说、恶魔文化等一直是好莱坞电影中常见的灵感来源。尤其是在次时代下,动漫、游戏的兴盛令其成为流行文化。比如我们非常熟悉的《暗黑破坏神》、《巫师3》、《上古卷轴》等RPG游戏在大众心中深入人心,更令以此为题材的影视作品如虎添翼。《最后的巫师猎人》以欧美盛行几个世纪的巫师、法师传说为蓝本,同时结合当下电影观众非常喜爱的动漫风、游戏风,打造出一部拥有原创世界观的魔幻故事。

《最后的巫师猎人》拥有一个原创的世界观,片中展示了人族与巫师族停战数百年之后,法力无边的巫师遁身于当代世界和人类社会中的大环境设定。而范·迪塞尔则作为人类最后一名战士,为了维持这份平衡而行走在人类与巫师世界之中,同时要提防邪恶巫师之王的复活。电影宏大的世界观与时下流行的动漫游戏设定极为类似,而将故事的时空换到当代都市中,也令该片被誉为时尚版的《巫师3》。

电影中展现的巫师世界有丰富的属性设定,元素系、暗黑系、精神控制系巫师大展法力,人类战士强大的战斗力,以及拥有不死的自愈能力,都令该片有着极为时髦的游戏风,并符合当下观众的审美口味,一场人族近战英雄大战、精灵族法系巫师的战役即将打响。

《最后的巫师猎人》预计拍摄三部曲,本片则是首部开山之作。随着本片的热映,也会在大众心中刮起一阵持久的“巫师热”。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: