您所在的位置:首页 > 广播影视 > 内容

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》北京再一次试映

时间:2015-12-23 来源:中国文化报

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》北京再一次试映

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》北京再一次试映

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》北京再一次试映

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》北京再一次试映

网易娱乐12月23日报道   继12月8日北京首经贸大学试映活动后,电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》在北京知音堂再一次举办试映交流活动。此次活动,影片导演毕志飞携主创演员共同亮相,和影迷见面。与此同时,还有来自北京各所大学学生、文艺青年,以及中国电影报、中国电影报道、爱特豆电影频道等媒体。

17日晚19点,毕志飞导演携主创阵容一同与现场的影迷观赏影片,这部10年呕心力作影片与北京知音堂优雅的琴棋文化环境交相辉映,在寒冷冬天带来一场震撼心灵的视觉盛宴。

主创阵容闪耀现场 演员分享艺校毕业经历

自电影《纯洁心灵》问世以来,备受社会各界关注。用演艺圈的故事来演绎“娱乐圈”的故事是这部主打青春和梦想的电影的最大亮点,与其他青春电影不同的是,《纯洁心灵》关注的不再是简单的校园爱情,而是将特殊群体——各大院校表演系的帅哥美女们搬上大荧幕,力求通过这种方式来对新一代追梦人的心路历程进行全新的定义。

影片主演之一来自上戏的张芷榕现场接受记者的提问,现场与观众分享心得,她本身就是这个年纪的学生,对于出演这部影片也是一次机缘巧合。作为一个毕业的艺校学生对于这份事业的追求之路非常坎坷。另外她透露,在拍《纯洁心灵》之前刚刚经历一次剧组解散的经历,当时正处于非常迷茫的阶段,恰逢此时,受到毕志飞导演的邀请才促成这样一部极具意义的作品。

影片另一主演来自中戏的陈思瀚现场也做了感人的分享,拍戏至今,已经有将近两年时间了。回忆当初的演绎感受,面对现场观众的提问,他满怀感恩的说,如果再有一次机会,也一定会拍这部《纯洁心灵》。

观众:影片直击演艺圈 身同感受艺校学生生活

近些年演艺圈的丑闻、潜规则也一再被曝光和推上社会舆论风口浪尖。导演毕志飞正是聚焦在这一社会热点,挖掘到观众深层次对演员“幕后”正面了解,展示艺校学生坚持不懈,努力奋斗的成名之路。

来自中国传媒大学的一名学生观影结束,接受记者采访时表示,电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》是一个面向社会展示艺校学生生活的窗口,影片贵在真实、深刻、能身同感受这一圈层的人真实生活背景,给人留下深刻印象。

一位来自北京门头沟的影迷观影结束后,满怀激动的对记者讲述自己的感受,作为一名父亲,通过电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》可以感受到青春期孩子的想法,所处时代的生活环境。正是通过选取这样的特殊的演员群体,更影响每个父母尊重孩子的梦想,尊重孩子的选择,对梦想坚持可贵的精神。

电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》正是一部填补当前国产青春片空白,不怀旧、不主打校园,聚焦当下社会青春群体中的青春群体——艺校表演系美女帅哥与演艺圈、社会接触之酸甜苦辣的现实题材电影。未来的一段时间,影片主创将在全国各地城市进行路演活动,请影迷关注近期相关活动。

[责任编辑:谢自旋]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: