您所在的位置:首页 > 报刊服务 > 内容

海峡都市报获评“书香八闽”百姓最喜爱的报刊

时间:2015-11-06 来源:海峡都市报

海都讯 昨日,在省新闻出版广电局的指导下,省邮政报刊发行局、省全民阅读促进会、省出版物发行业协会共同组织开展了我省首届“书香八闽”百姓最喜爱的报刊评选活动。《海峡都市报》、《快乐老人报》等一起获评为休闲生活类百姓最喜爱的报刊。

记者获悉,本次活动围绕“互联网+报刊”思路,在线上开设了评选网站和微信评选平台,链接了“书香八闽”网站,在线下也投入了几十万张选票和5000张二维码宣传海报,通过多种渠道方便百姓参与。自7月6日活动启动以来,全省共有20多万人次通过线上、线下的方式,给“最喜爱的报刊”投上了宝贵的一票,累计投票量达61.4万次,按活动规则评选出百姓最喜爱的报刊50家。

[责任编辑:刘永波]

延伸阅读

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

请遵守相关规定
如果你对本网站有任何意见或建议,请到创意团论坛交流反馈。看不清楚?点击换一张

编辑部公告

本网热忱欢迎网友投稿,您可以从以下方式中任选其一:

投稿邮箱:whcyw888@163.com

注册论坛:创意团(www.hxci.cn/bbs/)

阅读: